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Création : 28 janvier 2016
Liégeois à la crème dessert chocolat en verrine - 5.0 sur 5 sur la base de 4 votes

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Ingrédients

  • 100 g de crème dessert chocolat
  • 10 cl de crème liquide entière
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Eclats de biscuit chocolaté : la même préparation que pour celle en lien

 

Préparation

  • Mélangez dans une calotte la crème entière et le sucre vanillé puis montez en chantilly.
  • Déposez la chantilly dans une poche à douille.
  • Pour le montage, tapissez le fond de la verrine avec des éclats de biscuit chocolaté.
  • Recouvrez d'une couche de chantilly puis d'une couche de crème au chocolat puis d'une autre couche de chantilly et de crème chocolat.
  • Pour finir formez un dome de chantilly sur lequel vous déposez des éclats de biscuit chocolaté.
  • Dégustez frais.