Ce site utilise des cookies pour personnaliser le contenu et les annonces, permettre le partage sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Des informations sur l'utilisation du site sont également partagées avec nos partenaires de réseaux sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lorsque vous utilisez leurs services.

Rechercher une recette


Création : 14 décembre 2016
Graines de chia au lait, mascarpone et coulis de goyave - 5.0 sur 5 sur la base de 12 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives

Temps de réfrigération : 1 nuit

 

Lire Graines de chia au lait, mascarpone et coulis de goyave
Création : 26 février 2016
Mousse de yaourt aux fruits rouges sur lit de graines - 5.0 sur 5 sur la base de 5 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
Lire Mousse de yaourt aux fruits rouges sur lit de graines
Création : 22 juillet 2016
Mousse citron perles de yuzu limoncello façon Lemon syllabub - 5.0 sur 5 sur la base de 11 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives

Temps de réfrigération : 4 heures

 

Lire Mousse citron perles de yuzu limoncello façon Lemon syllabub
Création : 24 février 2016
Crème dessert pralinée en verrines - 5.0 sur 5 sur la base de 5 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
Lire Crème dessert pralinée en verrines
Création : 26 mars 2016
Verrine de mousse au chocolat blanc goût mûre - 5.0 sur 5 sur la base de 4 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives

Temps de réfrigération : 4 h

 

Lire Verrine de mousse au chocolat blanc goût mûre
Création : 28 janvier 2016
Liégeois à la crème dessert chocolat en verrine - 5.0 sur 5 sur la base de 4 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
Lire Liégeois à la crème dessert chocolat en verrine
Création : 23 mars 2016
Verrine à la crème de marrons et chantilly goût myrtille - 5.0 sur 5 sur la base de 7 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives

Temps de réfrigération : 4 h

 

Lire Verrine à la crème de marrons et chantilly goût myrtille
Création : 20 janvier 2016
Ile flottante nature ou au caramel - 5.0 sur 5 sur la base de 5 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
Lire Ile flottante nature ou au caramel
Création : 29 février 2016
Verrine de panna cotta au coulis d'agrumes - 5.0 sur 5 sur la base de 13 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives

Temps de réfrigération : 4 h au minimum

 

Lire Verrine de panna cotta au coulis d'agrumes
Création : 18 janvier 2016
Verrine de mousse de panna cotta caramel au beurre salé - 4.4 sur 5 sur la base de 7 votes

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
Lire Verrine de mousse de panna cotta caramel au beurre salé