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Création : 19 août 2015
Feuilletés à la moutarde à l'ancienne - 5.0 sur 5 sur la base de 1 vote

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Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • Moutarde à l'ancienne
  • 1 jaune d'oeuf
  • Petits morceaux de magret de canard séché ou saucisse de Toulouse coupée en petits morceaux (facultatif)

 

Préparation

  • Préchauffez le four à 200° (th 7).
  • Déroulez la pâte feuilletée.
  • Badigeonnez la pâte de moutarde à l'ancienne.
  • Taillez des triangles de 5 cm de côté environ.
  • (ajoutez la garniture si c'est votre option).
  • Roulez les triangles comme pour des croissants.
  • Disposez sur un plat allant au four (en laissant le papier sulfurisé).
  • Badigeonnez au pinceau les feuilletés de jaune d'oeuf.
  • Laissez cuire 15 à 20 mn selon votre four.
  • Servez chaud.