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in Lapin
Mis à jour : 14 octobre 2015
Création : 09 octobre 2015
Râble de lapin à la bière et aux spéculoos - 4.9 sur 5 sur la base de 27 votes

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Ingrédients

  • 4 râbles de lapin
  • 25 cl de bière brune ou blonde ou cidre
  • 40-50g de spéculos ou petits gâteaux sablés
  • 1 oignon (ou une échalote)
  • 1/2 cuillère à café de canelle (facultatif)
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Faîtes fondre le beurre dans une sauteuse.
  • Ajoutez l'huile d'olive et faîtes revenir les râbles de lapin 10 mn environ. Salez, poivrez
  • Emincez l'oignon ou l'échalote, ajoutez à la préparation.
  • Réservez les râbles de lapin.
  • Déglacez avec la bière (ou le cidre) et portez à ébullition.
  • Incorporez les spéculos hachés (ou les gâteaux sablés). Vous pouvez mixer avant d'incorporer.
  • Laissez cuire 5 mn.
  • Ajoutez les râbles et poursuivez 10mn.
  • Dressez dans des assiettes avec des pâtes ou pommes de terre ou frites en accompagnement.