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Création : 29 août 2015
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Ingrédients

  • 1 dorade (ou daurade)
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 gros oignon
  • 1 citron
  • 1 verre de vin blanc de table
  • Graines de fenouil
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive de qualité

 

 

Préparation

  • Lavez et émincez finement à la mandoline le bulbe de fenouil
  • Ciselez finement également l'oignon
  • Faîte les revenir dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Couvrez et laisser cuire ainsi 5 mn (laisser étuver)
  • A la fin de la cuisson, ajoutez le jus de citron
  • Dans un plat allant au four, déposez la préparation oignon-fenouil
  • Posez par dessus la dorade
  • Versez le verre de vin blanc
  • Salez, poivrez
  • Laissez cuire 25 mn

Service : Découpez les deux filets, déposez sur un lit de fenouil. Saupoudrez de quelques graines de fenouil et arrosez d'un filet d'huile d'olive.