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Mis à jour : 06 septembre 2015
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Ingrédients

  • 1 queue de lotte
  • 1 verre de vin blanc
  • 4 cuillère à soupe de crème fraiche
  • 30 g de beurre
  • 1 capsule de safran
  • Huile d'oive
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Coupez la queue de lotte en 4 morceaux.
  • Faites revenir les morceaux dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile et le beurre environ 5 mn par face.
  • Ajouter le safran et mélanger bien
  • Salez, poivrez
  • Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter 15 mn en ayant soin de retourner régulièrement les morceaux de lotte
  • Ajoutez la crème fraiche et mélangez pour lier la sauce

A servir avec le persil en décoration, du riz safrané (ou coloré avec du curcuma pour faire des économies) en timbale et un lit d'épinards ou de ratatouille.