Rôti de porc froid à la marjolaine

Pour un rôti de 1 kg à 1,5 kg (comptez 200 g de rôti par personne)
Temps de préparation : 5 mn
Temps de pause : 15 mn
Temps de cuisson : 1h
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne (où de Dijon)
- 2 cuillères à café de marjolaine
- Sel, poivre
Préparation
- Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vin blanc, la moutarde, la marjolaine, le sel, le poivre.
- Enduisez au pinceau le rôti. Déposez dans un plat allant au four et laissez reposer 15 mn minimum (idéalement 1 heure au réfrigérateur).
- Dans un four chaud (150°, thermostat 5), mettez le rôti à cuire pendant 1 heure.
- A la fin de la cuisson, laissez refroidir dans le four éteint. Puis au réfrigérateur jusqu'au moment de servir avec des asperges et une sauce tartare par exemple.
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