En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour l'affichage des publicités Google adaptées à vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation, et pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.

Rechercher une recette


Création : 30 juillet 2017
Poisson au barbecue - 5.0 sur 5 sur la base de 2 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

Ingrédients

  • Bar, daurade, truite...
  • Huile d'olive
  • Fleur de Sel, poivre

 

Préparation

  • Rincez votre poisson et essuyez-le au papier absorbant.
  • Sur une grille très chaude du barbecue, déposez votre poisson (surtout pas enduit de marinade ou d'huile). Le choc thermique empechera que le poisson accroche à la grille.
  • A mi-cuisson retournez votre poisson.
  • Dressez sur une assiette, découpez le poisson.
  • Salez à la fleur de sel, poivrez.
  • Ajoutez un filet d'huile d'olive sur la chair.
  • Dégustez !

 

 poisson barbecue

 


 

Partager