Rechercher une recette


Mis à jour : 13 août 2017
Création : 29 août 2015
Noix de St Jacques sauce au chorizo - 4.6 sur 5 sur la base de 11 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

 

Ingrédients

  • 16 noix de st Jacques (4 par personnes)
  • 1/2 chorizo (environ 80 à 90 g)
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 oignon moyen
  • 10 g de beurre
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Emincez grossièrement l'oignon et faîtes le rissoler dans 1cuillère à soupe d'huile d'olive quelques minutes dans une casserole.
  • Versez le vin blanc et laisser réduire quelques minutes.
  • Enlever la peau du chorizo, le couper en dés et ajoutez-les à la préparation
  • Sur feu doux faîtes cuire 10 mn environ.
  • Mixez le tout (blender, mini hachoir, mixeur) et réservez au chaud.
  • Faîtes revenir les noix quelques minutes dans une pôele avec le beurre, salez, poivrez.
  • Dressez les noix, servez avec un accompagnement et la sauce à part.

 

sauce chorizo