Rechercher une recette


Création : 06 janvier 2017
Cuillère de foie de morue et patate douce - 5.0 sur 5 sur la base de 5 votes

Note utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 
 
 
 

 

 

Ingrédients

  • 1 grosse patate douce
  • 1 boîte de foie de morue (ici marque Phare d'Eckmuhl)
  • Graines de lin brun (ou autres graines)
  • Beurre
  • Jus de citron
  • Poivre

Préparation

  • Sortez le foie de morue de la conserve et laissez-le s'égoutter pour le débarrasser de son huile.
  • Epluchez la patate douce. Découpez une douzaine de cubes de 2 cm. Poivrez toutes les faces.
  • Faîtes fondre du beurre dans une poêle puis ajoutez les cubes de patate douce et laissez cuire à feu doux pendant 10 à 15 mn en remuant régulièrement.
  • Laissez refroidir.
  • Versez les graines dans un petit bol. Prenez un cube et enrobez la base de graines (au-dessous et sur les côtés) puis déposez sur une cuillère.
  • Coupez le foie de morue à la bonne dimension pour le déposer ensuite sur le cube de patate douce.
  • Déposez un peu de jus de citron sur le foie de morue.
  • Servez.

cuillere foie de morie

foiedemorue

Partager