Ce site utilise des cookies pour personnaliser le contenu et les annonces, permettre le partage sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Des informations sur l'utilisation du site sont également partagées avec nos partenaires de réseaux sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lorsque vous utilisez leurs services.

Rechercher une recette


in Gibier
Création : 23 novembre 2015
Suprême de faisan aux cèpes - 5.0 sur 5 sur la base de 4 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

 

 

Ingrédients

Préparation

  • Dans une petite poêle, faîtes fondre à feu moyen le beurre et ajoutez les deux suprêmes (filet) de faisan.
  • Faîtes cuire 5 mn de chaque côté environ en arrosant régulièrement avec le beurre fondu.
  • Salez, poivrez.
  • Dressez avec la sauce aux cèpes à part et une purée de patates douces par exemple.