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Mis à jour : 07 juillet 2017
Verrine de pêche à la mousse de mascarpone - 5.0 sur 5 sur la base de 3 votes

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Ingrédients

  • 6 oreillons de pêche (demi pêche)
  • 200 g de mascarpone (vous pouvez utilisez 250 g également)
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 blanc d'oeuf
  • Le jus d'1/2 citron

 

Préparation

  • Egouttez les oreillons de pêche
  • Coupez-les en petits dés
  • Arrosez-les de jus de citron
  • Répartissez dans les verrines, réservez au frais.
  • Au batteur, mélangez la crème fraiche avec le mascarpone et le sucre dans un cul de poule ou une calotte (saladier).
  • Montez pour obtenir une consistance proche de la chantilly.
  • Montez le blanc d'oeuf en neige très ferme.
  • Incorporez délicatement à la spatule à la crème.
  • Réservez au frais plusieurs heures.
  • Au moment de servir, ajoutez la chantilly sur les dés de pêches.