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Mis à jour : 02 septembre 2016
Création : 29 août 2015
Lapin au barbecue au citron et au thym - 5.0 sur 5 sur la base de 6 votes

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Ingrédients

  • 1 Lapin
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de poivre noir moulu
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • Sel

 

Préparation

  • Découpez le lapin.
  • Dans une calotte (bol), mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le thym et le poivre.
  • A l'aide d'un pinceau, enduisez le lapin de la marinade.
  • Réservez au frais pendant 2 heures minimum.
  • Salez. (facultatif)
  • Faîtes cuire au barbecue 15 à 20 mn (attention à la cuisson des différents morceaux dont le râble, les pattes avant cuisant plus vite que les arrières).
  • Servez avec des courgettes à la plancha par exemple marinées dans la même marinade à laquelle on aura rajouté du curcuma.