Rechercher une recette

Mis à jour : 20 septembre 2015
Création : 20 septembre 2015
Cuisses de poulet au barbecue - 4.9 sur 5 sur la base de 43 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

Ingrédients

  • 6 à 12 cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron (facultatif)
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Dans une calotte ou un bol, mélangez le concentré de tomate, le jus de citron (facultatif), le miel, l'huile d'olive.
  • Salez, poivrez.
  • Enduisez les cuisses de poulet au pinceau.
  • Laissez mariner 2 heures minimum.
  • Faîtes cuire au barbecue 20 mn (évitez de "trop" retourner, une fois par face suffit amplement).