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Mis à jour : 03 août 2019
Accras de morue - 5.0 sur 5 sur la base de 6 votes

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Ingrédients

  • 500 g de morue ou de cabillaud
  • 1 oignons moyens
  • 1 gousses d'ail
  • 10 cl de lait
  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • Persil frais (l'équivalent de 2 grosses cuillères à soupe)
  • piment d'espelette (à votre convenance)
  • une pincée de curry
  • Poivre
 

Préparation

  • Pelez l'oignon et l'ail. Hachez-les avec le persil.
  • Dans une calotte (un saladier), hachez la morue avec le lait pour que cela soit plus facile.
  • Ajoutez les oeufs, le persil, les oignons et l'ail, le piment et le curry, poivrez et mélangez bien.
  • Ajoutez la farine, mélangez à nouveau jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène. (vous pouvez laisser reposer).
  • Préparez des petites boules avec une cuillère à soupe (taille d'une bouchée).
  • A la friteuse ou dans une sauteuse (minimum 1 l d'huile), faites cuire en plusieurs fois.
  • Les accras sont cuits quand ils deviennent dorés.
  • Servez chaud avec une petite sauce en accompagnement (une sauce chien par exemple).