Accras de morue
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Accras de poisson
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Aile de raie au four à la crème et au vin blanc
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Aile de raie sauce aux câpres
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Billes apéritives de poisson en sucette
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Brandade de poisson
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Brandade de sardines
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Brochette de Noix de Saint Jacques au romarin
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Brochette de roussette au barbecue ou à la plancha
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Brochette de St Jacques à l'ananas
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Brochettes de gambas au curry et à l'ananas
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Brochettes de Noix de Saint Jacques et salade tiède de céréales
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Ceviche de maigre à la patate douce
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Ceviche de poisson blanc au lait de coco
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Chaussons au thon : empanadas au thon
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Cubes de saumon au lait de coco et tomates
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Cubes de saumon mariné à l'aneth
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Cuillère de foie de morue et patate douce
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Darne de thonine à la provençale
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Dos de cabillaud au chutney de pignons façon grand chef
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