Rechercher une recette

Mis à jour : 14 octobre 2015
Chèvre frais aux fruits secs - 4.7 sur 5 sur la base de 14 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 
 

 

 

Ingrédients

  • 4 crottins de Chavignol ou 10 Vache qui rit
  • 40 g de raisins secs blonds
  • 4 abricots séchés
  • 3 cuillères à soupe de Pineau des Charentes
  • 2 cuillère à soupe d'huile de noix
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • Poivre

Préparation

  • Coupez le fromage en petits dés.
  • Mélangez avec l'huile de noix, la ciboulette et le poivre, réservez au frais 1 heure minimum.
  • Emincez finement les abricots.
  • Dans un bol mélangez les abricots secs, les raisins secs et le Pineau, réservez 1 heure.
  • Au moment de servir, mélangez les fruits secs que vous aurez soigneusement égouttés avec les dés de fromage égouttés également.
  • Répartissez dans les cuillères.