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Mis à jour : 19 octobre 2015
Pommes de terre fondantes - 3.0 sur 5 sur la base de 2 votes

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Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 litre d'eau
  • 2 cuillères à soupe de fond de veau en poudre
  • Thym
  • Sel, poivre
 

Préparation

  • Préchauffez le four à 180° (thermostat 6)
  • Epluchez les pommes de terre
  • Coupez les en fines lamelles à l'aide de la mandoline ou bien avec un couteau
  • Mettez les dans un plat allant au four
  • Ajoutez 1 litre d'eau danslequel vous aurez versé le fond de veau en poudre
  • Salez, poivrez
  • Remuez en cours de cuisson afin que toutes les pommes de terre aient la même cuisson.
  • Goutez régulièrement et lorsqu'elles sont fondantes comme vous le souhaitez, sortez les du four. (les pommes de terre ont rendu leur amidon ce qui a lié l'eau restante)
  • Servez en ajoutant du thym sur les pommes de terre chaudes.