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Création : 29 août 2015
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Ingrédients

  • 2 boites de tomates concassées
  • 1 fromage de chèvre frais (Petit Billy)
  • 1 gousse d'ail
  • Persil frais haché ou déshydraté
  • Basilic  haché
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

 

 

Préparation

  • Dans une casserole, faîtes chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Ajoutez les boites de tomates concassées, la gousse d'ail écrasée, salez et poivrez et faîtes cuire jusqu'à évaporation complète du jus de tomate (il ne doit rester que la pulpe).
  • Laissez refroidir.
  • Répartissez dans les verrines et réserver au frais.
  • Au moment de servir, à la fourchette dans un bol battez légèrement le fromage de chèvre frais.
  • Répartissez dans les verrines au dessus des tomates.
  • Versez un filet d'huile d'olive sur le fromage de chèvre.
  • Décorez avec du basilic haché et servez immédiatement.