Rechercher une recette

Mis à jour : 11 septembre 2015
Verrines faciles : betterave, thon et yaourt - 5.0 sur 5 sur la base de 15 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 
 

 

 

 

Ingrédients

  • 1 betterave (120g environ)
  • 1 yaourt nature (ou 125g de fromage blanc)
  • 1 boite de thon (140-150g égoutté)
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne (ou moutarde de Dijon)
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché
  • Sel, poivre

 

 

Préparation

  • Au blender (mixeur), mixez pendant 1mn minimum la betterave avec le yaourt, le thon, l'échalote, la moutarde et le persil.
  • Salez, poivrez et donnez un coup de mixeur supplémentaire.
  • Répartissez dans les verrines et laisser au frais 1 heure minimum.
  • Servez frais en verrines apéritives ou en entrée.