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Mis à jour : 22 juin 2020
Coquelet au barbecue en crapaudine - 5.0 sur 5 sur la base de 23 votes

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Ingrédients

  • 1 coquelet ou 1 poulet
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Thym, romarin ou herbes de Provence
  • Sel, poivre du moulin

 

Préparation

  • Ouvrez votre coquelet en deux. A l'aide d'un couteau ou de ciseaux découpez en partant du dos (là où il y a le "blanc") et aplatissez-le de manière à ce que le coquelet se retrouve à plat et forme un crapaud.
  • Dans une petite calotte ou bol, versez l'huile d'olive et ajoutez les herbes de votre choix. Un mélange thym-romarin est recommandé mais vous pouvez utiliser des herbes de Provence. Salez.
  • A l'aide d'un pinceau ou une branche de thym ou de romarin, enduisez le coquelet de la marinade sur les deux côtés.
  • Faîtes cuire au barbecue environ 5 minutes par face en badigeonnant régulièrement le coquelet avec la marinade.
  • Poivrez juste avant de servir. Rectifiez l'assaisonnement en sel si besoin.
 

 coquelet en crapaudine