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Création : 13 janvier 2021
Chips de navet - 5.0 sur 5 sur la base de 2 votes

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Ingrédients

  • 1 navet (blanc, rond ou violet)
  • Facultatif : Epices ou herbes selon votre goûts : paprika, cumin, piment d'espelette
  • Sel
  • Huile pour la friture

 

Préparation

  • Si le navet n'est pas bio, épluchez-le.
  • Taillez-le en fines tranches, de préférence à la mandoline sinon au couteau.
  • Faîtes frire quelques minutes dans une sauteuse ou une friteuse dans de l'huile. Le navet est cuit lorsqu'il se recroqueville sur lui-même et que le contour devient brunâtre.
  • Pour une cuisson moins grasse, vous pouvez le cuire au four chaud à 220° pendant 10 minutes sur un plat recouvert de papier sulfurisé. Vous aurez enduit au pinceau d'huile vos chips de navet.
  • Assaisonnez avec les épices ou herbes de votre choix et salez.

 

 chips de navet