Cuillère de foie de morue et patate douce

Pour 12 cuillères apéritives
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Ingrédients
- 1 grosse patate douce
- 1 boîte de foie de morue (ici marque Phare d'Eckmuhl)
- Graines de lin brun (ou autres graines)
- Beurre
- Jus de citron
- Poivre
Préparation
- Sortez le foie de morue de la conserve et laissez-le s'égoutter pour le débarrasser de son huile.
- Epluchez la patate douce. Découpez une douzaine de cubes de 2 cm. Poivrez toutes les faces.
- Faîtes fondre du beurre dans une poêle puis ajoutez les cubes de patate douce et laissez cuire à feu doux pendant 10 à 15 mn en remuant régulièrement.
- Laissez refroidir.
- Versez les graines dans un petit bol. Prenez un cube et enrobez la base de graines (au-dessous et sur les côtés) puis déposez sur une cuillère.
- Coupez le foie de morue à la bonne dimension pour le déposer ensuite sur le cube de patate douce.
- Déposez un peu de jus de citron sur le foie de morue.
- Servez.
Facebook Social Comments