Rechercher une recette

Mis à jour : 07 septembre 2015
Marinade épicée pour barbecue ou viande grillée - 4.0 sur 5 sur la base de 2 votes

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

 

 

 

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de vin blanc
  • 2 cuillère sà soupe de vinaigre de vin
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre ou râpé
  • 1 pincée de piment de cayenne
  • 1 cuillère à café de thym
 

 

Préparation

  • Epluchez l'oignon et hachez-le.
  • Mélangez tous les ingrédients dans une calotte ou un saladier dans l'ordre ci-dessus.
  • Enduisez la viande de la marinade sur les deux faces et réservez jusqu'à la cuisson.
  • La viande se sale à la fin de la cuisson uniquement.