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Création : 29 août 2015
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Ingrédients

  • 3 petits poivrons rouges (ou deux gros)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • Tabasco
  • Sel, poivre.

 

Préparation

  • Lavez et essuyez les poivrons.
  • Mettez les poivrons à cuire sous le gril pendant 45 mn (il faut que la peau se craquèle).
  •  Laissez refroidir une dizaine de minutes puis retirer la peau avec les doigts.
  • Ouvrez en deux, retirez le pédoncule les parties blanches et les graines.
  • Mixez au blender ou au mixer pendant 2 mn.
  • Ajoutez le citron, l'huile d'olive, 4 à 6 gouttes de tabasco. Salez, poivrez.
  • Versez dans les verrines et laissez au frais plusieurs heures avant de servir.
  • Décorez de quelques brins de persil haché.