Rechercher une recette

Mis à jour : 11 septembre 2015
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 
 

 

 

 

Ingrédients

  • 1 magret de canard
  • 1 pomme (type royal gala ou golden)
  • Miel liquide
  • Romarin ou Estragon
  • Sel, poivre

 

 

Préparation

  • Retirez le gras du magret et réservez le pour la cuisson.
  • Coupez le magret en petits dés, réservez.
  • Evidez, épluchez et coupez la pomme en petits dés.
  • A couvert faîtes les fondre dans une casserole avec un peu de gras de canard.
  • Faîtes fondre une partie du gras du magret dans une poêle.
  • Ajoutez les dés de magret et faîtes cuire selon vos goûts (traditionnellement le magret se déguste rosé).
  • Dans des verrines, déposez les dés de pommes.
  • Ajoutez les dés de magret.
  • Versez du miel liquide.
  • Parsemez de romarin et servez immédiatement.