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Mis à jour : 10 janvier 2021
Cuisses de grenouille au beurre d'ail - 5.0 sur 5 sur la base de 20 votes

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Ingrédients

  • 500 à 600 g de cuisses de grenouille surgelées
  • 50 g de beurre d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • Farine
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Laissez décongeler vos cuisses de grenouilles au réfrigérateur.
  • Elles sont en général emballées individuellement. Retirez leur emballage et posez-les sur du papier absorbant.
  • Dès que vos cuisses de grenouilles sont bien sèches, farinez-les. 2 grosses cuillères à soupe doivent suffire. Tapotez bien.
  • Dans une sauteuse très chaude, faîtes revenir les cuisses de grenouilles 5 minutes sur chaque face à feu vif. Les cuisses ne doivent pas se chevaucher et être posées bien à plat.
  • Au bout de 10 minutes, ajoutez le beurre d'ail. Remuez bien et poursuivez 5 minutes.
  • Retirez du feu, salez, poivrez et arrosez de jus de citron.
  • Dégustez immédiatement chaud.

 

 

 cuisses de grenouille au beurre d ail