Rechercher une recette

Mis à jour : 13 juin 2021
Cocktail seringue : rhum et sirop d'orgeat - 4.4 sur 5 sur la base de 7 votes

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

Ingrédients

  • 6 cl de rhum
  • 4 cl de jus de citron vert
  • 2 cl de sirop d'orgeat
  • 1 cl de sirop de grenadine
  • Glaçons
  • Glace pilée
 

 

Préparation

  • Remplissez un shaker à moitié de glaçons.
  • Versez le rhum.
  • Ajoutez le jus de citron vert, le sirop d'orgeat et celui de grenadine.
  • Refermez et secouez énergiquement.
  • Versez en filtrant dans un grand verre et prélevez à l'aide de la seringue.
  • Remplissez un verre à shot ou type digestif de glace pilée.
  • Plantez la seringue dans la glace pilée.
  • Dégustez soit en vous "injectant" le cocktail directement dans la bouche soit en vidant son contenu dans le verre de glace pilée.
  • Si vous n'utilisez pas de seringue, versez directement le contenu du shaker dans un verre sans le filtrer et sans glace pilée.

 

 cocktail dans une seringue

cocktail rhum orgeat