Rechercher une recette

Mis à jour : 14 octobre 2015
Création : 26 septembre 2015
Pommes et poires fondantes et sa glace vanille - 5.0 sur 5 sur la base de 14 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 
 

 

 

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 10 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de cassonade (ou sucre roux)
  • Glace à la vanille

 

Préparation

  • Epluchez et évidez les pommes et les poires. Coupez-les en dés.
  • Faîtes fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les dés de pommes et de poires.
  • Versez le sucre.
  • Couvrez et laissez à feu doux pendant 10 mn environ.
  • Dressez dans des assiettes, ajoutez une boule de glace à la vanille sur la préparation encore tiède.
  • Décorez (si vous avez des vermicelles au chocolat ou encore mieux des feuilles de basilic).
  • Dégustez immédiatement (attention la glace fond vite).