Arancini : boulettes panées de risotto
|
Blanquette de dinde aux trompettes de la mort
|
Blanquette de porc
|
Blettes aux champignons
|
Brouillade aux trompettes des morts
|
Cannelloni aux champignons
|
Champignons farcis au boulgour
|
Champignons farcis aux épinards
|
Chapon aux cèpes sauce au champagne
|
Clafoutis aux champignons en mini cocotte
|
Coq au riesling - coq au vin blanc
|
Coq au vin rouge à la charentaise
|
Courge pâtisson farcie petits pois carottes
|
Courge spaghetti à la ricotta
|
Cuisses de poulet rôti sauce champignons à la charentaise
|
Filet mignon aux trompettes de la mort
|
Gâteau poêlé aux légumes
|
Langue de boeuf sauce au Porto et aux champignons
|
Lapin au paprika poivrons épinards
|
Lentilles aux champignons pied-de-mouton
|