|
Encornets farcis au riz (calmars - calamars)
|
|
Encornets farcis sauce aux câpres (calamars - calmars)
|
|
Escalope de foie de lotte poêlé en persillade
|
|
Faire son fumet de poisson maison
|
|
Filet de merlu à la crème d'ail julienne de légumes
|
|
Filet de poisson braisé dans une marinière d'aromates et d'herbes
|
|
Filet de Saint Pierre sauce à l'orange
|
|
Filet de truite sur lit de poireaux
|
|
Financiers au parmesan et graines et truite fumée
|
|
Harengs pommes à l'huile
|
|
Mini cocotte de blanquette de saumon
|
|
Mousse apéritive de saumon fumé
|
|
Mousse de thon
|
|
Paëlla de poisson
|
|
Panier feuilleté au saumon
|
|
Papitas : croquettes de quinoa au thon
|
|
Poisson au barbecue
|
|
Poisson en papillote de chou vert
|
|
Poisson pané maison
|
|
Risotto au haddock
|