Recettes du chef
  • Accueil
  • Les recettes
    • Toutes les recettes
    • Spécial Saint Valentin
    • Spécial Crêpes
    • Foie gras en fête !
    • Spécial verrines salées
    • Recettes de Pâques
    • Recettes de tripes
    • Idées de repas pour les fêtes
  • Qui suis-je ?
  • Guide pratique
    • Vocabulaire et techniques
    • Couteaux & ustensiles
    • Vos recettes
    • Recherche d'une recette par ingrédient
  • Partenaires
    • Devenir partenaire Contact
    • Découverte du mois
    • Découvertes
    • Mentions Légales

Rechercher une recette



repas de fête

  • Abricots farcis au foie gras et noisettes ou pistaches

  • Beurre d'escargot - beurre d'ail

  • Caille au foie gras

  • Cappuccino de foie gras en verrine et pain d'épices

  • Cappuccino de foie gras poudre de girolles

  • Chapon aux cèpes sauce au champagne

  • Cubes de saumon mariné à l'aneth

  • Cuillère apéritive de gelée de tomate (agar agar)

  • Cuisse de dinde au sirop d'érable marrons et carottes

  • Dinde farcie aux petits suisses

  • Dôme de mousse au chocolat sur gelée de clémentine

  • Espuma de tomate au ketchup : recette au siphon

  • Gâteau roulé au chocolat

  • Gigot d'agneau - Epaule d'agneau mariné(e) yaourt et menthe

  • Gratin d'escargots crumble aux noix

  • Gratin d'huîtres à la charentaise : Pineau et saucisse

  • Hamburger de tournedos au foie gras

  • Magret de canard séché aux herbes

  • Marinade pour gigot épaule d'agneau yaourt et menthe

  • Noix de Saint Jacques au chorizo sauce au curcuma

Page 1 sur 2

  • Début
  • Précédent
  • 1
  • 2
  • Suivant
  • Fin

Les recettes

  • Abats
  • Agneau
  • A la plancha - Barbecue
  • Apéritifs - Tapas - Bouchées
  • Biscuits secs
  • Boeuf
  • Brochettes de poisson
  • Brochettes de viande
  • Cake salés
  • Charcuterie
  • Cocktails - Alcools
  • Confitures
  • Coquillages et crustacés
  • Cuillères
  • Desserts
  • Entrées
  • Espumas salés
  • Espumas sucrés
  • Foie gras
  • Gâteaux
  • Gibier
  • Glace - Sorbet
  • Gratins salés
  • Huîtres
  • Lapin
  • Légumes
  • Machine à pain
  • Machine à pâtes
  • Mini cocottes
  • Pâtes - Riz - Céréales
  • Plats uniques
  • Poissons
  • Pommes de terre
  • Porc
  • Salades
  • Sauces - Marinades
  • Smoothies
  • Soupes
  • Tartes salées
  • Tartes sucrées
  • Veau
  • Verrines salées
  • Verrines sucrées
  • Volailles
  • Les inclassables

Les + consultées de la semaine

champagne Recettes Saint-Valentin porc repas de noël cèpes volailles algues repas de fête orange courges trompettes de la mort vin blanc champignons filet mignon oeufs butternut sauces chapon

Les 10 recettes les plus vues de la semaine

  • Pâte à crêpes pour 10-12 personnes : 40 à 50 crêpes
  • Langue de boeuf aux cornichons sauce piquante
  • Côte de boeuf au barbecue
  • Magret de canard au barbecue
  • Roussette à la crème et moutarde à l'ancienne (saumonette)
  • Sauce au chorizo
  • Gâteau roulé au chocolat
  • Lapin à la moutarde au four façon grand chef
  • Rillettes de canard
  • Tarte soleil pour l'apéritif : la technique

feed-image Recettesduchef.fr
Copyright © 2019 Recettes du chef

Un hébergement Joomla - Cybergraphik - Création site internet - Vp Web Com