Blanquette de porc
|
Caccavelle aux fruits de mer et poireaux
|
Cassolette de Saint-Jacques à la crème
|
Feuilleté tressé saumon poireau
|
Feuilletés apéritif au vert de poireaux
|
Filet de poisson braisé dans une marinière d'aromates et d'herbes
|
Filet de truite sur lit de poireaux
|
Fondue de poireaux
|
Gratin de poireaux au Saint Albray en mini-cocottes
|
Le traditionnel Pot-au-feu à l'ancienne
|
Mise en bouche verrine de poireaux et champignons
|
Risotto au haddock
|
Sauce béchamel au vert de poireaux
|
Sauté de poulet au sirop d'érable façon un chinois au Québec
|
Soupe de légumes
|
Soupe de légumes : l'anti-gaspi poireaux carottes courgettes
|
Soupe poireaux champignons persil
|
Tarte aux poireaux
|
Tarte aux poireaux et aux carottes épices Colombo
|
Tarte aux poireaux recette traditionnelle
|