Rechercher une recette

Création : 22 juin 2016
Confit de cuisses de canard - 5.0 sur 5 sur la base de 7 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives

Temps de cuisson : 45 mn

 

Lire Confit de cuisses de canard
Création : 08 février 2016
Cailles aux cranberries (canneberges) - 5.0 sur 5 sur la base de 3 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
Lire Cailles aux cranberries (canneberges)
Création : 16 mai 2016
Tajine de cuisses de canard aux fruits secs - 5.0 sur 5 sur la base de 11 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives

 

Lire Tajine de cuisses de canard aux fruits secs
Création : 25 janvier 2016
Coq au vin rouge à la charentaise - 5.0 sur 5 sur la base de 6 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
Lire Coq au vin rouge à la charentaise
Création : 10 avril 2016
Magret de canard à la mangue et son ketchup - 5.0 sur 5 sur la base de 4 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives

 Temps de cuisson et repos : 30 mn

 

Lire Magret de canard à la mangue et son ketchup
Création : 24 janvier 2016
Cuisses de poulet au beurre de cacahuètes et lait de coco - 5.0 sur 5 sur la base de 10 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
Lire Cuisses de poulet au beurre de cacahuètes et lait de coco
Création : 07 avril 2016
Cuisses de poulet rôti sauce champignons à la charentaise - 5.0 sur 5 sur la base de 7 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
Lire Cuisses de poulet rôti sauce champignons à la charentaise
Création : 24 janvier 2016
Coq au riesling - coq au vin blanc - 4.8 sur 5 sur la base de 20 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
Lire Coq au riesling - coq au vin blanc
Création : 10 février 2016
Sauté de poulet au sirop d'érable façon un chinois au Québec - 5.0 sur 5 sur la base de 5 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
Lire Sauté de poulet au sirop d'érable façon un chinois au Québec
Création : 22 janvier 2016
Escalope de poulet farcie aux épinards et ricotta - 5.0 sur 5 sur la base de 11 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
Lire Escalope de poulet farcie aux épinards et ricotta