Rechercher une recette

in Porc
Mis à jour : 07 septembre 2015
Côte de porc aux pommes - 5.0 sur 5 sur la base de 3 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 
 

 

 

 

Ingrédients

  • 1 côte de porc
  • 1 pomme (fruit)
  • 1 cuillère à café de beurre (15 g de beurre)
  • 1 pincée de sucre
  • 1 pincée de canelle (facultatif)
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Epluchez la pomme, retirer les pépins, coupez la en petits morceaux grossièrement.
  • Dans une poêle, faîtes fondre le beurre, ajoutez les morceaux de pomme.
  • Saupoudrez d'une pincée de canelle et de sucre.
  • Faîtes cuire à feu doux à couvert pendant à peu près 10 mn en remuant de temps en temps.
  • Pendant ce temps faîtes fondre un peu d'huile dans une autre poêle puis faîtes cuire la côte de porc 3 à 4 mn par face.
  • Dressez dans une assiette, ajoutes les pommes sur la côte de porc.
  • Servez avec des haricots verts en accompagnement par exemple.