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Création : 01 mai 2016
Cannelloni aux tripes à la tomate - 5.0 sur 5 sur la base de 2 votes

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Création : 22 novembre 2015
Rognons de boeuf au cidre ou à la bière brune - 5.0 sur 5 sur la base de 11 votes

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Création : 18 avril 2016
Hachis parmentier à l'andouillette - 4.5 sur 5 sur la base de 8 votes

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Temps de cuisson : 15 mn +15 mn

 

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Création : 11 novembre 2015
Tripes à la basquaise : recette facile - 5.0 sur 5 sur la base de 11 votes

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Création : 10 janvier 2016
Langue de boeuf sauce au Porto et aux champignons - 5.0 sur 5 sur la base de 18 votes

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Création : 25 octobre 2015
Tripes à la charentaise : recette facile - 4.7 sur 5 sur la base de 36 votes

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Création : 21 décembre 2015
Rognons de veau Beaugé : technique de grand chef - 5.0 sur 5 sur la base de 5 votes

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Création : 19 août 2015
Langue de boeuf aux cornichons sauce piquante - 4.7 sur 5 sur la base de 110 votes

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Création : 28 novembre 2015
Ragoût de gésiers de volaille - 4.3 sur 5 sur la base de 14 votes

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Création : 19 août 2015
Rognons de porc à la crème - 5.0 sur 5 sur la base de 2 votes

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