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Création : 25 janvier 2018
Navets glacés au miel - 5.0 sur 5 sur la base de 6 votes

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Ingrédients

  • 12 petits navets (ou 2 gros ronds à col violet ou 2 longs)
  • 30 g de beurre
  • 1 grosse cuillère à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc ou rouge selon la coloration que vous voulez donner
  • Thym
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Nettoyez les navets. Pour les petits navets, inutile de les éplucher.
  • Dans une poêle ou une sauteuse chaude, versez le beurre et les navets en même temps.
  • Faîtes revenir quelques instants puis versez de l'eau à hauteur des navets.
  • Ajoutez un peu de thym.
  • Couvrez et faîtes cuire une dizaine de minutes le temps que toute l'eau soit évaporée.
  • Retirez le couvercle et ajoutez le miel.
  • Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes environ.
  • Versez le vinaigre, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.
  • Servez chaud.

 

 

 navets glaces au miel