En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour l'affichage des publicités Google adaptées à vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation, et pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.

Rechercher une recette


Création : 03 juillet 2017
Légumes sur la plancha du barbecue - 5.0 sur 5 sur la base de 3 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

Temps de cuisson : 40 mn

 

 

 

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 poivron
  • 2 courgettes
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 4 pommes de terre (petites à moyennes)
  • Huile d'olive
  • Gros sel
  • Herbes de Provence
  • Poivre

 

Préparation

  • Lavez et essuyez les légumes.
  • Epluchez les oignons et émincez-les.
  • Taillez les poivrez en lanieres.
  • Coupez les courgettes les pomme de terre, la tomate et l'aubergine en dés.
  • Dans un plat mélangez les légumes avec 4 cuillère à soupe d'huile d'olive (1 cuillère à soupe par personne).
  • Salez avec un peu de gros sel, poivrez et ajoutes les herbes (ou le curry, le cumin, le curcuma, etc).
  • Mélangez bien et laissez poser 1 heure au moins.
  • Sur une plancha chaude (à défaut au four ou sur le gril), déposez les légumes.
  • Remuez régulièrement.
  • Les légumes sont cuits quand les pommes de terre sont fondantes.

 

 legumes plancha

 


 

Partager