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in Agneau
Mis à jour : 19 octobre 2015
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Ingrédients

  • 800 g d'agneau (épaule désossée, collier, poitrine...)
  • 1 petite boite de concentré de tomates
  • 1 boite de tomates concassées en dés (ou 3 tomates fraiches si de saison uniquement)
  • 2 oignons
  • 400 d'épinards hachés congelés (facultatif)
  • 25 cl de bouillon de viande (boeuf ou volaille)
  • 1 cuillère à soupe de sariette coupée
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
 

Préparation

  • Coupez la viande en morceaux (en dés ou grossièrement)
  • Faites la revenir 5 mn dans un faitout dans de l'huile d'olive chaude
  • Retirez la viande et réservez
  • Epluchez et émincez grossièrement les oignons
  • Faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils aient une couleur translucide
  • Remettez la viande
  • Ajoutez le concentré de tomates.
  • Faites cuire 5 mn tout en remuant
  • Ajoutez les tomates et le bouillon de viande
  • Ajoutez la sariette
  • Salez, poivrez et laissez cuire 30 mn
  • 10 mn avant la fin de la cuisson ajoutez les épinards hachés encore congelés (facultatif)