Rechercher une recette

Mis à jour : 06 septembre 2015
Bar aux épices - 4.3 sur 5 sur la base de 3 votes

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

 

 

Ingrédients

  • 1 bar d'environ 1 kg
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 2 cuillères à soupe de mélange 5 épices (ou mélangez gingembre, canelle, clou de girofle, coriandre et anis)
  • 2 échalotes
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Poivre


 

Préparation

  • Mélangez les 5 épices avec la sauce soja, l'huile d'olive, le vinaigre de vin, poivrez.
  • Enduisez l'intérieur et l'exterieur du bar et laissez mariner 1 heure minimum.
  • Hachez les échalotes.
  • Dressez le poisson dans un plat allant au four.
  • Parsemez d'échalotes.
  • Versez le reste de marinade
  • Dans un four chaud th 6 (180°), faîtes cuirependant 30 mn environ
  • Servez chaud avec les légumes de votre choix.