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Mis à jour : 20 décembre 2018
Taboulé au quinoa rouge - 5.0 sur 5 sur la base de 2 votes

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Ingrédients

  • 200 grammes de quinoa rouge
  • 3 tomates en saison ou 1 petite boîte de tomates concassées
  • 1 poivron vert, rouge ou jaune
  • 1 oignon moyen blanc ou rouge
  • 2 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Faîtes cuire le quinoa : au cuiseur de riz, 1 volume de quinoa pour 2 volumes d'eau; dans une sauteuse ou poêle, 1 volume de quinoa pour 2 volumes d'eau jusqu'à complète absorption.
  • Laissez refroidir le quinoa.
  • Pendant ce temps coupez en dés les tomates si elles sont de saison.
  • Coupez en petits dés le poivron (de la couleur que vous aurez choisi).
  • Epluchez et ciselez l'oignon (en tout petits) ou bien hachez-le.
  • Dans une calotte (saladier), mélangez le quinoa,  les tomates (ou la boite de tomates concassées en dés) avec le poivron, l'oignon, le jus de citron, le persil frais haché, la cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Salez, poivrez.
  • Réservez au frais pendant au moins deux heures.
 

 taboule de quinoa