Ce site utilise des cookies pour personnaliser le contenu et les annonces, permettre le partage sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Des informations sur l'utilisation du site sont également partagées avec nos partenaires de réseaux sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lorsque vous utilisez leurs services.

Rechercher une recette


Création : 27 mars 2016
Ketchup de mangue - Sauce à la mangue et au curry - 5.0 sur 5 sur la base de 1 vote

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

 

 

 

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe rase de curry
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Epluchez la mangue, découpez en morceaux.
  • Dans un blender ou un mini hachoir, mixez les morceaux de mangue avec la moutarde et le curry.
  • Salez, poivrez, mélangez bien.
  • Réservez au frais avant de servir. 

 

ketchup mangue