Ce site utilise des cookies pour personnaliser le contenu et les annonces, permettre le partage sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Des informations sur l'utilisation du site sont également partagées avec nos partenaires de réseaux sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lorsque vous utilisez leurs services.

Rechercher une recette


Création : 03 avril 2018
Marinade au petit lait - 5.0 sur 5 sur la base de 4 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

Ingrédients

  • 25 cl de petit lait ou lait (chèvre, vache...)
  • 2 gousses d'ail
  • Sel
  • Poivre
  • Thym : facultatif

 

Préparation

  • Dans une calotte (petit bol), versez le petit lait (ou le lait).
  • Epluchez les gousses d'ail et écrasez-les au presse ail.
  • Ajoutez les gousses au petit lait.
  • Ajoutez le thym (ou le romarin...), salez, poivrez et mélangez bien.
  • Versez la marinade sur la viande de votre choix.
  • Laissez mariner plusieurs heures en ayant soin de retourner plusieurs fois.
 

 marinade au petit lait