En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour l'affichage des publicités Google adaptées à vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation, et pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.

Rechercher une recette


Création : 03 avril 2018
Marinade au petit lait - 5.0 sur 5 sur la base de 2 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

Ingrédients

  • 25 cl de petit lait ou lait (chèvre, vache...)
  • 2 gousses d'ail
  • Sel
  • Poivre
  • Thym : facultatif

 

Préparation

  • Dans une calotte (petit bol), versez le petit lait (ou le lait).
  • Epluchez les gousses d'ail et écrasez-les au presse ail.
  • Ajoutez les gousses au petit lait.
  • Ajoutez le thym (ou le romarin...), salez, poivrez et mélangez bien.
  • Versez la marinade sur la viande de votre choix.
  • Laissez mariner plusieurs heures en ayant soin de retourner plusieurs fois.
 

 marinade au petit lait

 

 

 

 

Partager