En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour l'affichage des publicités Google adaptées à vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation, et pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.

Rechercher une recette


Création : 13 janvier 2016
Torréfier des amandes des pistaches ou des noisettes - 5.0 sur 5 sur la base de 3 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

Ingrédients

  • Amandes ou pistaches ou noisettes
  • Sucre glace

 

Préparation

  • Si vous n'avez pas opté pour un sachet déjà tout prêt d'amandes ou de pistaches ou de noisettes concassées, hachez les fruits secs.
  • Bien faire chauffer une poêle anti-adhésive.
  • Versez les amandes ou les pistaches ou les noisettes en une seule fois.
  • Saupoudrez l'ensemble de sucre (n'hésitez pas à être généreux).
  • Remuez pour bien enrober le tout à l'aide d'une spatule.
  • Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 5 minutes environ sans cesser de mélanger jusqu'à le mélange brunisse.

 

 

Partager