Rechercher une recette

in Agneau
Mis à jour : 19 octobre 2015
Poitrine d'agneau à la mexicaine - 5.0 sur 5 sur la base de 1 vote

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

 

 

Ingrédients

  • 1,2 à 1,4 kg de poitrine d'agneau (avec os)
  • sauce mexicaine maison
  • Poivre du moulin

Préparation

  • Allumez le grill de votre four ou encore faîtes chauffer le grill sur la plaque électrique ou feu à gaz ou encore allumez votre barbecue
  • Découpez la poitrine d'agneau en morceaux de 10 cm environ de long. Poivrez-les
  • Au pinceau, badigeonnez de sauce mexicaine
  • Mettez à cuire en ayant soin de retournez régulièrement et de rajouter de la sauce
  • Servez avec de la ratatouille, du blé ou du riz, etc.