Ce site utilise des cookies pour personnaliser le contenu et les annonces, permettre le partage sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Des informations sur l'utilisation du site sont également partagées avec nos partenaires de réseaux sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lorsque vous utilisez leurs services.

Rechercher une recette


Création : 03 novembre 2015
Graines de potiron au paprika - 5.0 sur 5 sur la base de 4 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

 

Ingrédients

  • graines de potiron ou potimarron ou courges
  • huile d'olive
  • paprika
  • sel

 

Préparation

  • Vous avez cuisiné un potiron et vous avez retiré les graines. Nettoyez-les et mettez-les à plat sur papier absorbant.
  • Préchauffez le four à 180° (th 6-7).
  • Dans une calotte, mélangez les graines avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, une cuillère à café de sel et une grosse cuillère à café de paprika.
  • Etalez les graines sur du papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
  • Enfournez, remuez très régulièrement. (vous devez entendre un bruit qui ressemble à celui du pop corn).
  • Dès que les graines brunissent, c'est prêt !