En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour l'affichage des publicités Google adaptées à vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation, et pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.

Rechercher une recette


Création : 03 novembre 2015
Graines de potiron au paprika - 5.0 sur 5 sur la base de 4 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

 

Ingrédients

  • graines de potiron ou potimarron ou courges
  • huile d'olive
  • paprika
  • sel

 

Préparation

  • Vous avez cuisiné un potiron et vous avez retiré les graines. Nettoyez-les et mettez-les à plat sur papier absorbant.
  • Préchauffez le four à 180° (th 6-7).
  • Dans une calotte, mélangez les graines avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, une cuillère à café de sel et une grosse cuillère à café de paprika.
  • Etalez les graines sur du papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
  • Enfournez, remuez très régulièrement. (vous devez entendre un bruit qui ressemble à celui du pop corn).
  • Dès que les graines brunissent, c'est prêt !

Partager