En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour l'affichage des publicités Google adaptées à vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation, et pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.

Rechercher une recette


Mis à jour : 04 août 2017
Création : 21 octobre 2015
Poivronade : la recette express - 5.0 sur 5 sur la base de 5 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

 

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • Sel

 

Préparation

  • Préchauffez le four à 200 (th 7_8) en mode gril de préférence
  • Déposez le poivron lavé et essuyé sur la grille du four
  • Laissez 15 mn puis retournez le poivron.
  • Le poivron est cuit quand la peau se craquele, sortez le poivron du four, retirez la peau avec les doigts ou avec un couteau d'office.
  • Ouvrez le poivron en deux, retirez les pépins et les parties blanches.
  • Mixez le poivron (mettez le sel avec le poivron dans la moulinette ou mini hachoir)
  • Réservez au frais.
  • Servez sur des toasts grillés.

 

Partager