Ce site utilise des cookies pour personnaliser le contenu et les annonces, permettre le partage sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Des informations sur l'utilisation du site sont également partagées avec nos partenaires de réseaux sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lorsque vous utilisez leurs services.

Rechercher une recette


Mis à jour : 04 août 2017
Création : 21 octobre 2015
Poivronade : la recette express - 5.0 sur 5 sur la base de 6 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

 

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • Sel

 

Préparation

  • Préchauffez le four à 200 (th 7_8) en mode gril de préférence
  • Déposez le poivron lavé et essuyé sur la grille du four
  • Laissez 15 mn puis retournez le poivron.
  • Le poivron est cuit quand la peau se craquele, sortez le poivron du four, retirez la peau avec les doigts ou avec un couteau d'office.
  • Ouvrez le poivron en deux, retirez les pépins et les parties blanches.
  • Mixez le poivron (mettez le sel avec le poivron dans la moulinette ou mini hachoir)
  • Réservez au frais.
  • Servez sur des toasts grillés.

 

Partager