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Mis à jour : 21 octobre 2015
Tortillas au surimi - 5.0 sur 5 sur la base de 1 vote

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Ingrédients

  • 4 tortillas
  • 300 g de surimi
  • 200 g de fromage frais (Carré frais, St Moret ou 16 Vache qui rit)
  • Quelques feuilles de salade (de préférence coeur de laitue)
  • 100 g de soja en boite ou soja frais ébouillanté 1 mn
  • facultatif : 2 cuillères à soupe de très petits dés de tomate, une cuillère à soupe de pignon de pin
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Mixez les batonnets de surimi pour en faire des miettes.
  • Mélangez le fromage frais avec l'huile d'olive et le jus de citron, salez, poivrez.
  • Ajoutez le surimi, la laitue ciselée (coupée en très petits morceaux), le soja, les tomates et les pignons (facultatifs).
  • Répartissez dans les tortillas.
  • Enroulez en serrant bien.
  • Emballez dans du film alimentaire et laissez au réfrigérateur au moins 1 heure.
  • Au moment de servir, coupez les tortillas en oblique en plusieurs morceaux (en deux pour une entrée).
  • Dressez avec des feuilles de salades, de la menthe (facultatif), du citron.