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Création : 29 août 2015
Brochette de Noix de Saint Jacques au romarin - 5.0 sur 5 sur la base de 3 votes

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Ingrédients

  • 4 à 6 noix par personne (2 à 3 noix par brochette)
  • Des branches de romarin (pour faire les brochettes)
  • Romarin
  • Fleur de romarin (facultatif)
  • Huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron (facultatif)
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Dans un petit bol ou une calotte, mélangez huile d'olive, jus de citron et romarin.
  • Faîtes mariner 30mn environ les noix de st jacques dans la marinade.
  • Piquez les noix de St Jacques sur les branches de romarin (ou les piques en bois).
  • Faîtes cuire à la poêle ou au gril ou au barbecue 2mn environ par côté.
  • Dressez dans des assiettes, décorer avec la fleur du romarin si vous en avez, salez, poivrez.