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Création : 29 août 2015
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Ingrédients

  • 2 noix de St Jacques par brochette
  • 2 morceaux d'ananas par brochette (morceaux d'ananas issus d'une boite d'ananas au sirop)
  • 1 abricot sec coupé en deux
  • Lait de coco
  • Vinaigre balsamique (aromatisé de préférence)
  • Sel, poivre.

 

Préparation

  • Faîtes décongeler les noix de St Jacques dans du lait de coco. Si elles sont fraîches laissez-mariner 1/2 heure.
  • Piquez un morceau d'ananas, une noix de St Jacques un abricot sec sur la brochette.
  • renouvelez une fois l'opération.
  • Faîtes cuire à la plancha, au barbecue ou à la poêle 2 mn par face environ.
  • Dressez sur une assiette et versez un filet de vinaigre balsamique.
  • Accompagnez d'une purée de carotte par exemple.